вдруг пройдешь случайно

А за окном проходит время,
переворачивая дни за днем,
как фолиант бесценный трепля, 
пишу письмо тебе о том.
Пишу, как  птицам повезло,
что каждый год они взлетают
неповторимою гурьбой,
и без оглядки улетают,
как бисер в небе голубом.
Пишу про то, как пахнет утро,
когда босой идешь в траве.
Как  стая смелых незабудок
склоняли голову к  тебе.
Как пальцы помнят гладь воды
и изумрудное звучанье.
Как перелистываешь ты
свои беззвучные мечтанья.


пишу мелками на стене
красивым шрифтом,
вдруг  пройдешь случайно.


Рецензии