Бабье лето

В изящных туфельках, и золотистой кожей,
Бордо в помаде, синева в глазах,
Во всем на лето удивительно  похожа,
Правда постарше и чуть-чуть в слезах.

Всей желтизной из тонкой паутины
Восторг и  настроение плетёт,
Дожди с ветрами  рядом, как мужчины
Шагают в чёрном, верят повезёт.

Туманы серебром  спешат в рассветы,
Бросают шубы под ноги,  шутя,
А осень объявляет бабье лето,
И веселится снова, как дитя.


Рецензии