Ольга

Клетка на груди,
Душа со сшрамом.
Осень в волосах,
А в мечтах пижама.
По улицам быстро,
сквозь пожары и риски.
Взгляд в облака,
За зубами ириска.
Гнев и печаль:
Две крайности в сущносте.
Просто мечта,
Ничего здесь насущного.
Ноги в крови
И ресницы прикрыты.
Мрак и бетон,
Только чувства убиты.
Холод - жара,
Пучок на затылке.
Мысли о принце
На серой картинке...


Рецензии