Быть может

1к:
Быть может, и мне предстоит оглянуться однажды,
И девушку эту с роскошною русой косой
Я буду любить и мне станет не так уж и важно,
Что в мире творится ведь я потеряю покой.

Но чудится мне - мои чувства давно заржавели,
И вряд-ли из плена цинизма дорогу найдут.
Давно отзвенели весны сумасшедшей капели,
Ценить я стал больше обычный домашний уют.


Припев:
Эта любовь...
Про неё песнопений сложили, конечно, не мало.
Эта любовь...
На алтарь её пало так много наивных сердец.
Эта любовь...
Её место займёт ядовитое острое жало,
Если мысли пусты и застыла душа как свинец.

2к:
Рождается день, старый город шумит пробуждением,
И снова дела, на которых стоит белый свет,
А тело плывёт лабиринтами серых строений
Сжигать свою жизнь, нацепив чёрно-белый портрет.

Но может и мне предстоит оглянуться однажды,
И девушку эту с роскошною русой косой
Я буду любить, и мне станет не так уж и важно,
Что в мире творится ведь я потеряю покой.

Припев



(послушать песню можно по ссылке внизу страницы на YA-POYU.RU)
или на сайте Изба-читальня, набрав в поиске творческое имя Резников Алекс) 


Рецензии