Мечты при дожде

Капли дождя бьют по стеклу,
Молнии светят сильно.
Лужи повсюду. И по утру
Будет воды здесь обильно.

Лезут мечты при погоде такой,
Хочется думать о счастье.
Вроде бы смысл довольно простой,
Но не совсем я согласен.

Грома раскаты слышны не в дали,
Очень уж близко, над нами.
Нет, не страшны ведь вовсе они,
Словно душа с бубенцами.

Лёжа, как в сказке, передо мной
Театр природой устроен.
Даже с балкона я вижу какой
Дождь, и на что он способен.







13.09.2017 года.
21:36 - 21:45
21:54 - 21:57


Рецензии