Фрукты и овощи

У девушек одних бывают с мандарин,
А у других растут как тыквенные фляги.
О первых думая, я летний вспомню лагерь,
А о вторых — советский хлебный магазин.

Известно, крупный овощ любит мещанин,
А так же грубые разбойники-варяги,
Напротив, маленькие фрукты-симпатяги
У Афродиты всех художников Афин.

Что хорошо и плохо Вам решать самой,
И если не довольны бюста широтой,
Сменить его размер процесс не труден.

Но коли всем парням хотите угодить,
Одну Вам стоит меньше сделать грудю,
Ну а другую, значит, надо нарастить.


Рецензии