Поздравительное

ЗВЁЗДНОГО НЕБА И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ
РОДНАЯ, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ В ЮБИЛЕЙ.
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ,ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ.
ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, СМЕХА, ЛЮБВИ.

УДАЧИ В ДЕЛАХ И В ЖИЗНИ ТЕБЕ
И ТОЛЬКО ХОРОШИХ СОБЫТИЙ В СУДЬБЕ.
ДРУЗЕЙ ТЕБЕ ВЕРНЫХ И РАДУЖНЫХ СНОВ.
В ДУШЕ ПУСТЬ ГОСПОДСТВУЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.

ДОБРА И ДОСТАТКА, И МИРА В СЕМЬЕ.
БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
ДУШОЙ ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА МОЛОДОЙ.
УДАЧА И РАДОСТЬ ПУСТЬ БУДЕТ С ТОБОЙ.


Рецензии