Я хочу тишины...

Я хочу тишины и смирений
От безумных страданий и слез,
От грызущих душу сомнений,
Теребящих сердце всерьез.
   Просто тихо взять отключиться
   Взять и выйти порой из игры,
   Ароматом цветов насладиться,
   С шумом волн себя обрести.
И энергия всего мироздания
Вновь наполнит меня до краев
И в минуты тихих забвений
Буду слышать тебя лишь Крайон.
   Приняв все без сомнений на веру,
   Голод, жажду свою утолив,
   Я вернусь в свою атмосферу
   И начну неустанно творить.

                осень 2016


Рецензии