Мы друг от друга стали далеки

С тобой, мы  –  стали.
Друг от друга – далеки…
Как – берега.
Большой реки…

Мы, друг от друга.
Далеки…
Как берега, одной большой.
Реки…

Зимой  меж  нами.
Встал – холодный лед.
С надеждой  ждем.
Мы – ледоход…

Но, не дождаться.
Нам его.
Среди – зимы…
И мы грустим на берегах – одни…

Но, не дождаться.
Нам его, среди – зимы…
И мы грустим на берегах…
Одни…

С тобою  – так, мы.
Друг от друга – далеки…
Как – берега.
Большой реки…

Мы, друг от друга.
Стали - далеки…
Как берега, одной большой.
Реки…


Рецензии