В никуда

Тихая ночь опустилась ко мне
Дым сигарет при полной луне
Легкая грусть, как в неоновой дымке
Звездная пыль и тонкие льдинки
Тихо хрустят под моими ногами
Воздух холодный, так обжигал
И пустоту, мне навивал
Я закурю и взгрустну обо всем
Выдохну боль, всю из себя
Тихо уйду с тобой в никуда…


Рецензии