Непохожие судьбы

  1
Непохожие судьбы двух разбитых сердец,
Они оба когда-то шли давно под венец
И друг другу клялись,жить в любви и согласьи,
Что не может никто, разлучить это счастье...

  припев
Мы с тобой верим,ждем
друг от друга чего–то,
Пусть любовь нам подарит,
в этой жизни хоть что-то.
Только жаль не всегда,
все так просто бывает.
И с годами она,
уходя,исчезает.

  2
Без любви не прожить,не уйти от измены,
Доверять будем мы,своих тайн перемены.
Что же ждать нам тогда,в этом мире с тобою
Ведь любовь сохранить очень трудно порою.

   припев
  3
Пусть все будет как есть,Наша жизнь непроста.
Я хочу лишь сказать непростые слова.
Будем верить в любовь будем вечно,любить.
Чтобы счастье найти надо жить,надо жить.

 припев
Мы с тобой верим,ждем
друг от друга чего–то,
Пусть любовь нам подарит,
в этой жизни хоть что -то.
Только жаль не всегда,
все так просто бывает.
И с годами она,
уходя,исчезает.

Только жаль не всегда,
все так просто бывает.
Ведь с годами она,
уходя,исчезает.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
13 09 2017г


Рецензии