Шиповник

Ревниво роза обвила,
шиповника колючий куст.
И приклонилась,
завела
- "Шиповник ты красив, могуч
Твоя печаль мне не ясно.
Я розовей среди других,
И я намного поважней ,всех этих розовых перил.
- "Меня оставь,
я посреди жил недотрог,
И шиповидный как бордюр
придвинул розу за листвы порог.
-"Вам не понять меня,
ведь я,
еще не долго проживу.
Что знает роза о шипах ?!
Не скажет тот ,кто не любил.
Шиповник тоже ранним днём
Прекрасной, свежей розой был.
15-55 10 сентября 17 год


Рецензии