Рябина-красная как кровь

Рябина - красная как кровь,
На ветках алым полыхает,
Моя последняя любовь,
Что умерла ещё не знает.
Она щебечет ветерком,
Как ясный день, сияет солнцем
Но погибает от сарком,
А будет как придётся.
Мы с ней расстанемся вот вот,
Разводит жизнь, осталось
Уйти за этот поворот,
Ты плачешь, показалось.
Рябина - красная как кровь,
Последние объятия,
Прощай последняя любовь,
Ошибка и проклятие...


Рецензии