Полюби душой Россию!

Полюби душой Россию!
Её поля, реки и луга
Делай ты её красивой
Ведь это родина твоя!

Не кляни историю её
Не забывай о предках
Дари ты сердце свое
Она просит сама редко

Береги Россию всегда
Не давай в обиду её
Пусть, что окружает тебя
Цветет, поет и в мире живет..!

2011 год


Рецензии