Ты, знаешь, как бывает больно...

Ты, знаешь, как бывает больно...
И пусто, пусто... пустота...
Как будто прорывают штольню...
На сердце пепел от костра...
Ты, знаешь, как бывает больно...
В душе темно... и темнота....
Как будто тысяча иголок...
Пронзают сердце без конца...
Ты, знаешь, как бывает больно...
И свет не мил, и ночь длинна...
Как будто не бывает солнца...
И уж не радует луна...
Ты, знаешь, как бывает больно...
И разливается тоска....
Как будто вновь сжимают кольца...
И ржавый обруч без конца...
29.03.14. Л. Новикова.


Рецензии
Ты знаешь как бывает больно?
Когда тебе ломают пальцы.
Ты знаешь как бывает больно?
Их перекрутят словно пяльцы.
Но эту боль терпеть возможно,а боль души-нельзя ни как.

Андрей Лось   31.10.2017 02:39     Заявить о нарушении