Осень, смотри...

 Осень милая моя...
 Мне печаль твоя близка...
 И грустинка и слезинка,
 Будто, точно от меня...
      Осень милая в тумане,
      Не смогла найти Любовь
      И осталась тайна в раме
      С желтым цветом грусти роль...               
  Осень милая, смягчись,            
  Обнимай меня теплее,
  Ведь, последней песней птицы,
  Пролетает в прошлом  наше время.               
       Одинокое желание
       Встретить счастье и Любовь.
       Письма скроются в кармане
       В аромате жёлтых роз.
 Осень милая,смотри -
 Золотые  небеса...
 Хочется оставить с нами
 Цвет от счастья и края...


Рецензии