Не всё ли равно?

Желаешь ли ты мне счастливой судьбы,
Не думая здесь о своей?
Пусть осень готова к ответам любым,
Но сердце забилось сильней.

Желаешь ли ты мне красивой любви,
Как в старом и добром кино?
Чтоб взгляд мой светился,
               но с кем-то другим..
Ответь же-не всё ли равно?

Мне важно понять,что таится во тьме,
Чего я не слышу порой?
Любил ли меня или чувство во мне,
Что делает душу живой?

Желаешь ли ты мне забыть наши дни,
Где осень стучалась в окно?
Боюсь,ты ответишь -А были ль они?
Не всё ли теперь равно?


Рецензии