Я всегда во всем положительная!

"Я вообще очень положительная!
Положила на все и радуюсь!"

Юмор из "Одноклассников"





Не люблю людей раздражительных,
Со мной вместе веселые жили!
Я всегда во всем положительная:
На все лишнее я положила...


Рецензии