Послушай...

Спаси меня! Послушай мои мысли!
Прошу, остановись! Послушай дождь!
В каком-то смысле мы с тобой зависли,
И вновь по коже до мурашек дрожь.

Я помню боль, но врать уже не буду...
Да, впрочем, никогда и не врала...
И ночи, что без снов, я не забуду-
Я душу ночи снова продала.

Я исчезала, забывая думать,
И замораживая свой первинный страх.
Я так любила дождь ночами слушать,
И послевкусие его, что на губах...

Я растворялась в воздухе - так легче!
Рожденная летать, падала вновь...
Я так ждала, как сказку, нашу встречу,
Чтоб подарить тебе свою любовь.

Спаси меня! Послушай мое сердце!
Каждый удар его, как будто ток.
Осталась лишь одна к нему дверца -
Которую лишь ты открыть бы смог!


Рецензии