Как хочется с души одежду снять

Как хочется с души одежду снять
И бросить как нибудь на спинку кресла
Как хочется кому то доверять
Быть рядом с тем с кем правда интересно
Не просто жить, не просто быт делить
Не заводить знакомства в интернете
Как хочется душою полюбить
Так искренне как любят только дети


Рецензии