Ничьи

Терпенье лопнуло. Отныне
Мне всё - равно, мне всё - едино.
Все чувства - где-то посредине,
Без крайностей. Везде - равнина.

Мне равнодушно равнодушье,
Мне безразлично безразличье.
Не задыхаюсь от удушья,
Не вижу разницы, отличья

Между другими и собою,
Между тобою и другими.
Ты можешь быть теперь любою,
Мы можем быть теперь ничьими.

2017, сентябрь.


Рецензии