***

Ты молодая  милая красивая,
И очень такая по виду игривая.
Смотрю на твои фотки я.
И понимаю что ты подходишь для меня.
Твой шарм твоя грация нравится мне.
И хочу  с тобой увидеться не во сне.
Торопится с выводами я не хочу,
Но могу сказать что когда я твои фотки смотрю я лечу,
Я рад что ты на мои сообщения отвечаешь.
И что ты в какой то степени меня понимаешь.
Ты знаешь цену деньгам .
Так как знаешь как они достаются иногда нам .
Если ты танцуешь нечего страшного в этом нет.
Передавай своей тренерше пламенный привет.
Всех  благ тебе и добра .
И пусть оно окружает тебя всегда


Рецензии