Королеве ты ставишь шах

Невпопад, не в такт, не в ритм
Я танцую с тобой, скользя,
Так, как может быть мне нельзя,
Но внутри зовет и горит.
Просто руку в ладонь вложив
Я считаю выдох и шаг,
Королеве ты ставишь «шах»,
А король по-прежнему жив.
На доске из фигур - только две,
Для других я все еще бьюсь,
А тебе прошептала «сдаюсь»…
Только тени по влажной траве.


Рецензии