Мой ребёнок крепко спит

***

Мой ребёнок крепко спит,
Видит сон, с котом в обнимку...
Время на часах стоит,
Небо прячет невидимку...

Жизнь понятна и проста,
Нет заоблачных желаний,
Только жить бы лет до ста
Вне границ и расписаний!

-----------------------------

14 сентября 2017 г.


Рецензии
Очень мило и жизненно.

Павел Сергеевич Черкас   13.09.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Коркин   14.09.2017 10:06   Заявить о нарушении