***

Порою хочется брести по улице,
Ногами разгребая снег.
И чуть от холода ссутулившись,
Мечтать прожить столь долгий век.

А может век не так уж много?
Увы, уже пустеющие залы!
К ним у нас одна веселая дорога,
Через пьянки, бури и скандалы!

Не дай мне черт прожить пол сотни
Без сплетен, шрамов, тумаков!
Хотелось жить мне, беззаботней,
Чем те же сотни стариков.


Рецензии