Музыка нового веянья

Задержались моменты признаний
В тех краях, где опали  сады,
То твоих, то моих ожиданий
И свиданий вдоль тихой воды.
Заколдован дымящийся вечер
Нежным вкусом твоих алых губ,
От прощанья до завтрашней встречи
Два касания трепетных рук.

Это наши с тобою мгновения,
Это наша шальная любовь,
Льётся музыкой нового веянья
В тишину наших утренних снов.

Погоди, ещё много не сказано,
Не воспета твоя красота,
Тонкой ниточкой времени связана
С нежным чувством шальная мечта.
А сегодня в волненьи высоком
Чуть касаюсь пленительных плеч,
Льётся свет из распахнутых окон
Обещаньем несбыточных встреч.

Это наши с тобою мгновения...

13-09-17


Рецензии