Сон

Я в крепкий сон ушел, как по тропе,
Ведущей в мир без правил и запретов.
В мир грез, где жизнь не требует ответов,
Где мысли не теряются в толпе.

Где время может двигаться назад,
А у людей нет лиц, а только души
Прозрачные, пустые и наружу.
И голоса звучат все невпопад.

И каждый шаг который совершил
Я делаю, как будто согрешил.

Сентябрь 2017, г. Воронеж


Рецензии