Боль

Долго-долго любовалась на тебя.
Оказалося, что зря.
Ты залез в мою судьбу, не спросив.
Всё испортил здесь, сломал и затих.
Ну а мне-то как теперь? Выживать?
Иль беситься, что не вернуть вспять?
Что же делать мне теперь? Подскажи!
Сорок дней. Отлегло от души


Рецензии