Кто-то сказал, что нужно быть непрочитанной книгой

Кто-то сказал, что нужно быть непрочитанной книгой...

Я предпочту быть прочитанной, со следами от пальцев,

Чтобы много хотелось ещё раз страницы читать

Потому что любовью пропитаны строчки в каждом абзаце.

Я горжусь уникальностью своей книги

Той, где жизнь под руку к мудрости вела

Умела принимать всю боль, обиды и интриги

И снова начиналась моя новая глава.

Я благодарна ей за факт рождения

За то, что нет возможности её переписать,

Есть только один шанс - он здесь, сейчас, это мгновение

Любит себя как есть, и жизнь собой дышать.


Рецензии