***

Я дышу на окно самолёта,
Запотело от жара стекло.
Предо мною раскинулось строго
Смелой жизни стальное крыло.

Мы плывём в островах белых тканей,
Припудренных жёлтой пыльцой,
Лаская крыло лоскутами,
Встревоженных нами высот…


Рецензии