О нём

Ах, его морщинки
Как же хороши!
В скулах две ложбинки
Радость для души.

Хмурит переносицу
Юный-юный друг,
А во мне проносится
Счастия недуг.

Чёрной смолью грива
Мягкостью манит,
Не остудишь живо
Пламени ланит.

И во всём он первый,
И везде стена.
О тебе друг верный
Думаю всегда.

И рубашки хлопок,
И очей янтарь,
Лишь с тобой, тигрёнок,
Мчится сердце в рай.


Рецензии