***

Не помня себя,
Уйду в никуда,
И сброшу тревоги,
Как платья,
А вечером тихим,
Огнями облитым,
Об сон разобью циферблат.
Распахнуты окна,
Впустив хрипы вдоха,
Мелодии сиплый мотив:
То ветер так громко,
С надрывом и слёзно,
В разлуке с простором басит.
Он сплин нагоняет,
В дождь сон вырывает,
Из комнаты прочь свет велит.
А я разрываюсь,
Его умоляю,
Оставить мечту для слепых


Рецензии