Куда Макар телят не водит?

13.09.17
22,11

Почему Путин молчит?
США утверждают, что в Германии происходит какая-то ерунда...


Не происходит, а  исходит..
как правило, оттуда и туда,
куда Макар телят не водит...
Что означает это, господа?


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии