Раньше девки - в сарафанах

Раньше  девки - в  сарафанах .
Лица  благородные .
А  теперь - не  та  зарплата -
Дырки  стали  модные !
***
Сарафаны - лишь  на  сцене !
Деловой  народ  пошел !
То . что  нынче  любят  брюки .
Не  плохо и  не  хорошо !
***
В  платье  рваном  вы  придете -
Испортите  весь  лик !
Брюки  рваные  надели -
Модно . просто - шик !
***
С  чем  мы  вас  и  поздравляем !
Гуляйте  дальше  во  рванье !
А  может . что - то  с  головою ?
Бывает ! Лечится  вполне !


Рецензии