Человек

А здесь остался человек.
И он утонет в одночасье.
Когда б не наш безумный век,
Он повидал немало б счастья.

Когда б не стрелок быстрый бег,
Всё было бы вернуть возможно.
Но тонет,тонет человек!
И уж помочь ему так сложно.

Он просит руку протянуть,
Но голос тает в мрачном смоге.
Вокруг лишь тени проскользнут.
А ты остановиться смог бы?


Рецензии