Никогда не возвращайтесь назад!

Никогда не возвращайтесь назад!
Этот путь вы уже проходили.
Даже, если вам сердце разбили,
Вы не в силах осколки собрать.

Не оглядывайтесь на прошлую жизнь,
Вы сегодня в настоящем живете.
Может, жизнь вам готовит сюрприз,
Который вы сегодня обретете.

Уходя, гасите свет,
Так честнее и правильней будет.
Нет пути и дороги нет
Тому, кому постоянно Вы врёте.

Нужно силы найти в себе,
Чтоб принять эту неизбежность.
Прошлого больше НЕТ.
В новой жизни новая возможность.

Нужно снова учиться жить,
Счастье искать в свободном полете;
Радость и любовь тем дарить,
С кем вы в настоящем живёте.

13.09.2017г


Рецензии