новости

С утра был добр! Потом сглупил:
И «Новостей» поток включил…
И сразу стало так привычно:
Тут постреляли… жив? Отлично!

А там трясло! И не по-детски...
Кому- то же пришлось «раздеться»...
Там брякнулись аж с вертолета!!!
Арестовали идиота!

Там перепутал свата с братом…
И покусали депутата...
И как-то все так умиляет:
Боевики, блин, отдыхают!

И в просьбе воздвигаем лик:
не  дай  нам  Боже  -*Боевик!!*


Рецензии