Опоздавшее лето

Припозднившимся людям –
Опоздавшее лето.
От меня не убудет,
Гран мерси и за это!

От захлёба июня,
От июльской бравады
Так легко устаю я,
Что уже и не надо.

Толком жизнь не наладить,
Но зато в ней нашлась
Дальнозоркая радость
И премудрая страсть.


Рецензии