Трудовые будни

Пришел на работу,стал делать мотор,
Начальник пришёл и сказал:"Это вздор.
Напарник прекрасно с ним справится сам,
Другую работу сегодня я дам.

Иди-ка,голубчик,скорее за мной,
Сегодня пойдешь снова в цех кузовной.
В вагонах работы всегда было много,
Бригаде твоя пригодится подмога."

Не ждал от судьбы я такого подарка,
И вместо движка громко воет болгарка.
Часы отмеряют минуты от смены
И искры снопами ложатся на стены.

Рабочее время промчалось,как птица.
Быть может,все это мне попросту снится?
Я еду домой,ну,а утром я снова
Педали вращаю до парка родного.
12.09.2017 г.


Рецензии
Приятно, когда человек талантлив в разных сферах! Удачи я вам и новых успехов!!!

Анастасия Фокина 2   20.07.2018 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу оценку!))) взаимно!!!

Дикий Слесарь   20.07.2018 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.