Разрешите друзья вас обнять

 Разрешите друзья вас обнять,
пожелать только смеха, удачи.
Как хочу на пути повстречать
лишь друзей. А зачем же иначе?
Так хочу только радовать вас,
песни петь, и сидеть до рассвета.
А зачем же скажите тогда
сочинила я музыку эту?
Если пить - так вино и свое,
а зачем оно тихо томится?
Коль читать так конечно стихи
И нырять с головою в куплеты.)
Коль лепить так кукол таких,
чтоб в восторге были все дети!
А зверей растить для любви,
Чтобы спали они до рассвета.
Если велик купить - скоростной,
Чтоб лететь и чувствовать ветер!
А картины  писать так с душой,
чтоб энергия всех наполняла.
Если торт испечь - так большой
чтобы публика вся ликовала!
А цветов... не надо цветов!
Пусть растут и радуют летом!
               
                12 сентября 2017


 


Рецензии