Отпуск это

 
***
Море -
крики чаек, шум волны.
Утро –
ощущенье тишины.
Гавань –
легкий шепот, полный штиль,
Солнце –
блеск лучей на сотни миль.
Отпуск –
лента пляжа, лёгкий бриз,
Радость –
вот с волны, ты камнем вниз,
Вечер –
блеск огней, кафе, вино
Встреча –
легкий флирт, луна в окно…
Счастье -
дом, работа, далеко…
Небо –
взмах крыла, полёт, легко.
Жалко –
десять дней один лишь миг,
Снова –
дом, работа, денег фиг…


Рецензии