12. 09. 17

[Мне успеть бы всё]
До того как взорвётся порох,
Буквы выступят из трафарета.
Я осколок, всего лишь осколок
На стеклянной здешней планете.

[Мне сказать бы всё]
До того как выкосят поле,
Символ выжжется и распятие.
Я лишь колос, пшеницы колос,
Что падет скоро в землю и слякоть.

[Мне забыть бы всё]
До того как вырастет роща
На местах чьих-то жизней и чести.
Я свобода, былая свобода.
А теперь нательный твой крестик.

12/09/17
ankaOZ©


Рецензии