Не того покоя жаждет в Господе душа

Не того покоя жаждет в Господе душа,
Что бездействием лежит на теле,
Временем текущим в никуда
Не давая подтвержденья вере,
Но того покоя ищет
И того покоя ждёт,
Что возносит Бога бытность
И бесстрашием ведёт
В неизменную обитель
Божьей чистоты
Для ума и мысли,
Рук и дел души

Покой сходящий с неба
Твёрд духом и уверенностью сил,
Что всё возможно с Богом
Для существа души,
Желающей отречься дел греховных
И подлости дорог
Предложенных сегодня
Для человечьих ног.


Рецензии