Городские

Городские, темные и мрачные,
Демонстративные и дачные,
Такие странные, такие ватные.
Вы, городские, не наши, гадкие.

Вы, городские, такие жадные.
Вы не люди, такие страстные.
Выгода и пряность, яростные.
Вы, не люди, городские, пали.

Вы, городские, пали в глазах наших.
Вы научили сородичей падать.
Вы обесценили гордость и веру.
Вы лишь кости от наших и смердь.

Задевая ближних, вы стремитесь.
А куда, вы не знаете. Зависть
Вами движет, а вы сдаться рады.
Кажется, это все, что вам надо.
Не самые лучшие мысли, гадость.


Рецензии