И другой-не надо

    Ах,ты милый,ты мой друг,
    Ты моя,зазнобушка!
    Что ж ты,горькую,всё пьёшь?
    Уж седа-головушка..

    Посмотри-ка,ты вокруг,
    Всё,какое милое!
    Сколько радости другой,
    Не ужель,не видишь ты?

    Ты бросай,её уж пить,
    Зелье,то проклятое.
    Водкой душу,не залить,
    Лишь,погубишь-милую!

    Пропадёшь и сгинешь ты,
    Без семьи,без имени..
    Ни жены,ни деток рядом
    И душа-постылая!

    Ты подумай,о себе,
    И о нас-Родимый!
    Ты одумайся быстрей,
    Пока Все,мы вместе!

    Никуда,мы не ушли,
    А уйти,бы надо..
    Столько горя,ты принёс,
    Деток-просто жалко!

    Думай,миленький ты мой,
    Ты,мозгами-думай!
    Будешь,горькую ты пить,
    Без семьи,в разлуке..

    Тут,ответил милый мне:
    Мне жена-дороже,
    Без детей,какая жизнь,
    Да и без внуков-тоже!

    Не пущу,Вас-никуда,
    Нет Вас,Родней-на Свете!
    Брошу,горькую я пить
    И возьмусь,за дело!

    И поверь,ты мне жена,
    Я правда-ОБЕЩАЮ!
    Никогда,не буду пить,
    Я это точно-знаю!

    Мне без Вас,ведь жизни нет
    И другой-не надо!
    Буду,лучше Вас-БЕРЕЧЬ!
    Простите,Все меня-ВЫ!
   
   

   

   


Рецензии