Догорает одинокая свеча

Догорает одинокая свеча,
И я стою перед петлёй,
Не ожидал я такого конца,
Стал для тебя чужою душой,

Теперь не мне твои улыбки,
И милый голос я не слышу,
Даже глаз голубые льдинки,
И те я больше не увижу,

Те губы, что в меня впивались,
Теперь блистают вдалеке,
А сердце, что от счастья разрывалось,
Теперь остановилось в тупике,

Не могу я вытерпеть страдания,
Уж догорает одинокая свеча,
Молю :”Прости за все мои деяния”,
И на шее стянулась петля.


Рецензии