Барабанит дождь

1.ДОЖДЬ, БАРАБАНИТ ДОЖДЬ,
ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ,
НО ОН НЕ ПРИДЕТ.
 ОПЯТЬ СЕГОДНЯ.

ТЫ, ТЫ ОПЯТЬ ОДНА,
ГЛУПАЯ ЛУНА.
СМОТРИТ И МОЛЧИТ ТАК ДОЛГО.

ПР. ОТПУСТИ ЕГО ТЫ НАВСЕГДА
    ОТПУСТИ И НАВСЕГДА ЗАБУДЬ,
    МОЖЕТ ЕЩЕ ВСТРЕТИШЬ НА Земле
     Свое ты  СЧАСТЬЕ  .

    ОН УЖЕ НЕ ПОМНИТ О ТЕБЕ,
    У ЕГО СЕЙЧАС ДРУГАЯ ЖДЕТ,
    МОЖЕТ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ОН ВПОЛНЕ,
     ТЕПЕРЬ С ДРУГОЙ
      
2.СНОВА ДОЖДЬ, БАРАБАНИТ ДОЖДЬ,
И СТИХИ СВОИ  ты рвешь,
свои ты РВЕШЬ НА КЛОЧКИ

И ХОЧЕШЬ ТЫ уйти,
НО ПРОКЛЯТЫЙ ДОЖДЬ
Закроет дверь СВОИМ КЛЮЧОМ.

пр.2СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОШЛО НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ,
СТОЛЬКО У РОМАШКИ ЛЕПЕСТКОВ,
ТЫ НЕ СОСЧИТАЕШЬ ИХ ОПЯТЬ
НЕ ХВАТИТ ПАЛЬЦЕВ.
ДОЛГО будет барабанить дождь,
ТЕМНЫМИ НОЧАМИ В ТИШИНЕ,
Но НЕ МОЖЕШЬ ТЫ опять забыть,ЗАБЫТЬ его


Рецензии