Праздничное

Из дневника День за Днём 10.09.2017г

Вот ненадОлго и Лето вернулось ,
Солнце нам дарит подарок - лучи,
В праздные чувства душа окунулась,
- Как хорошо жить на свете!- кричит.

Радость на лицах уверенность дарит.
Детских улыбок сияющий свет,
Как в небо, кем-то отпущенный шарик,
Взгляд веселит, сердце чует рассвет

В этих глазах, так по-взрослому умных,
В этом стремлении много узнать.
Хочется думать уже не о суммах,
А чуть моложе хочется стать.

Верю, что будет, верю, что станется,
Знамя побед проплывёт над страной,
Вижу, рассвет  утра нового раннего
Ласково гладит дома над Москвой.

Эй, Златоглавая, Эй, Хлебосольная,
Слушай, Столица, струящийся смех!
Дух перемен  ты встречаешь здесь вольною
Птицей, поющей песню для всех.

Улочки старые, улицы древние
Слышат весёлую детскую речь,
Души пленённые песней напевною,
Радуют близостью творческих встреч.

Скоро, уж скоро опять над Столицей
Молодость Миру всему воспоёт,
Вновь мы увидим счастливые лица,
Души готовые в дальний полёт.


Рецензии