Помогаю

ФОТО СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВОЙ.

«Помогаю, помогаю
Я хозяюшке всегда.
Лейку наклонить пытаюсь,
Чтобы полилась вода.

Ой, тяжёлая какая.
Мне не справиться самой.
Я же киска небольшая.
Знает, кто знаком со мной.
               
А хозяйка меня любит.
Ей поддержка так важна.
Угостит и приголубит.
Очень добрая она».

Думала так, сидя киска.
Очень солнышко пекло.
Вынесла хозяйка миску.
«Как мне в жизни повезло".

 7.09.2017 года.


Рецензии