Истерия

Когда погаснет день и звёзды на небосводе
Когда ты скажешь нет, но уже будет поздно
Ты покажи где остался последний свет
Это всё, тупик, но нет, снова привет

Я помню как спотыкался о камни раздора
Порванные нервы и аккорды минора
И наверно хотел бы сначала начать
Но грядёт ураган, я ушёл выживать

Припев:
Штормит, паруса рвут порывы
Ветров, кругом мысли и взрывы,
В царстве хаоса мы пока живы,
Истерия дня, овраги, обрывы.

Когда ты вспомнишь как любил гулять по просторам
И наблюдал этот мир, теперь же за забором
И вместо тёплого мая ещё февраль
Вместо жгучего взгляда закаляется сталь.

Каждый раз от заката и до рассвета
Потерянный шанс взлетает словно ракета
За поворотом опять и снова тупик
Сломав стены домов, вырывается крик

Припев:
Одуревает голова от поражений,
И количества неправильных решений,
Погряз маленький мир в баталиях сражений
Здесь так мало любви, и так много мишеней

Запись с авторским исполнением можно посмотреть здесь:


Рецензии